德意志学术交流中心北京办事处主任Dr. Thomas Schmidt-Dörr博士访问德国研究中心 (14-05-08)
2016-02-18 12:31   审核人:

德意志学术交流中心北京办事处主任

施多恩博士(Dr. Thomas Schmidt-Dörr)访问德国研究中心

2014422日,德意志德意志学术交流中心北京办事处主任施多恩博士访问德国研究中心。访问期间,施多恩博士还参观了校园、德语系和歌德语言中心,并与校长李克勇教授进行了会谈。李校长对德意志学术交流中心长期以来在外教选派、师资培养、项目合作和短期进修等给予的支持表示感谢,并希望能够进一步加强合作,共同推动我校及重庆地区的德语教学和中德文化交流。施多恩博士曾于10前访问过我校,他对我校建立区域与国别研究基地——德国研究中心表示祝贺,对我校德语专业的发展和人才培养质量表示极大的肯定,对我校德语系师生在重庆的各种涉德活动中提供的支持表示感谢。双方还就合作开展对外德语专业(DaF)的可能性和途径进行了有益的探讨。

施多恩博士是在德意志学术交流中心举办“德语时间——德国留学文化日活动(重庆站)“之际访问我校的,在此次活动中,我校师生提供了大力的帮助。

关闭窗口